Home   Article   “Study and Work From Home” SDK PENABUR GS

“Study and Work From Home” SDK PENABUR GS

Berkaitan dengan munculnya virus Corona yang menyebabkan terjangkitnya penyakit Covid-19, kami sebagai perusahaan yang bergerak dibidang pendidikan mengajak siswa – siswi, orang tua, guru, karyawan, cleaning service, dan semua yang terlibat kegiatan di sekolah untuk sementara tidak beraktivitas di lingkungan sekolah selama kurang lebih 14 hari. Tujuan dari tindakan ini untuk mencegah dan memutuskan rantai meluasnya virus Corona di Jabodetabek dan Indonesia pada umumnya.

Maka diterapkanlah proses belajar mengajar yang dilaksanakan secara online. Dimana guru memberikan materi dan tugas latihan, sehingga siswa-siswi bisa belajar secara mandiri di rumah masing-masing.

Besar harapan kami semoga keadaan ini tidak berlangsung lama sehingga kita semua bisa beraktivitas normal seperti biasanya.

Mari kita bersama-sama dan bahu – membahu sehingga kita mampu melalui masa-masa sulit seperti ini. Tuhan Yesus memberkati.

#BEST
#betough